Hot Chocolate
Photo Finder
Motori di ricerca
Cerca Nel Sito
Torna alla pagina risultato ricerca....
Testo articolo ...
Nuova ricerca..
@
- Hot Chocolate
 


La varietà ‘Hot Chocolate’ (Wekpaltlez) presentata allo stand di CK Jones ha ricevuto l’ambito premio ‘Novelty Rose 2006’ all’Hampton Court Palace Flower Show della RHS. La varietà è stata presentata inizialmente dalla Weeks Roses, USA, nel 2003 e ha vinto un premio AARS (All-America Rose Selections) nello stesso anno. E’ stata ibridata negli USA da Tom Carruth da un incrocio tra le varietà ‘Playboy and Altissimo’ con ‘Livin Easy’ sotto il nome commerciale di Hot Cocoa™. Vistosi boccioli appuntiti di un inedito color ruggine intenso si aprono in petali bruno cannella con una sfumatura rosso-violacea. La varietà produce fiori semi-doppi di un diametro di 8-10 cm in piccoli mazzetti che mantengono bene il loro colore e sono resistenti alle alte temperature. I fiori sono gradevolmente profumati, con un delicato profumo da ‘rosa antica’. Viene classificata come una rosa a cespuglio floribunda, con un portamento arrotondato. La varietà ha una fioritura ripetuta dalla tarda primavera a fine estate. Le foglie appena emesse sono di un verde rossastro, che passa a verde lucido a maturità. Le piante sono vigorose e raggiungono un’altezza di 90-120 cm. www.rose.org, www.jonestherose.co.uk Per controllare se una ‘nuova’ rosa è davvero ‘nuova’, controllare la International Rose Cultivar Registration Authority www.rosetofineschi.org

Homepage Clamer informa
Torna alla pagina risultato ricerca....