Conferenza "Le specie spontanee erbacee commestibili: tra sapori e saperi" - Facolt? di Agraria (BA) 16 Febbraio 2011
Photo Finder
Motori di ricerca
Cerca Nel Sito
Torna alla pagina risultato ricerca....
Testo articolo ...
Nuova ricerca..
@
- Conferenza "Le specie spontanee erbacee commestibili: tra sapori e saperi" - Facolt? di Agraria (BA) 16 Febbraio 2011
 

Mercoledì 16 febbraio 2011, alle 17.30, nell’Aula Magna della Facoltà di Agraria di Bari, l’Accademico Prof. Vito V. Bianco, già professore ordinario di orticoltura, terrà una conferenza sul tema: Le specie spontanee erbacee commestibili: tra sapori e saperi.

Con la partecipazione di ex-studenti della Facoltà di Agraria e degli studenti del 2° anno del corso di laurea in Beni Enogastronomici.


Homepage Clamer informa
Torna alla pagina risultato ricerca....