<p>Il futuro è produrre idrogeno e metano da residui dell’industria alimentare – Giovedì 6 marzo, Accademia dei Georgofili</p>
Photo Finder
Motori di ricerca
Cerca Nel Sito
Torna alla pagina risultato ricerca....
Testo articolo ...
Nuova ricerca..
@
3/4/2014-

Il futuro è produrre idrogeno e metano da residui dell’industria alimentare – Giovedì 6 marzo, Accademia dei Georgofili

 

Giovedì 6 marzo alle ore 15.00, presso la Sede dell'Accademia dei Georgofili, si svolgerà come iniziativa “Verso EXPO 2015” una giornata di studio su: “Biotecnologie microbiche del futuro:idrogeno e metano da residui dell’industria alimentare”.
Verranno presentati i risultati di due progetti sull’argomento finanziati dal MiPAAF.

Relazioni:
 
ROBERTO DE PHILIPPIS - Idrogeno e metano di origine biologica: microrganismi e processi biotecnologici per il recupero di energia dai residui vegetali
GIANCARLO RANALLI - Produzione di idrogeno e metano in impianto a due fasi operante su residui dell’agro-industria
ALESSANDRA ADESSI - Produzione di idrogeno con batteri fotosintetici dal digestato di impianto di biometanazione di residui dell’agro-industria
MARTINA CAPPELLETTI - Bio-produzione di idrogeno e batteri ipertermofili
STEFANO FEDI - Batteri ipertermofili e utilizzo degli scarti agro-alimentari
 
 
Giulia Bartalozzi
Responsabile Comunicazione
Accademia dei Georgofili
Logge Uffizi Corti - 50122 Firenze
Tel. 055 212114
cell. 338 3901467

twitter @georgofili


Homepage Clamer informa
Torna alla pagina risultato ricerca....